La calidad de frutos y productos agroalimenticios como exigencia del derecho agrario de fines del siglo XX
Resumo
Contenido: Sujetos protagonistas. Del empresario agroalimentario al consumidor. Del empresario individual a la integración horizontal y vertical. De la intervención del Estado a la terciarización de servicios. De la participación individual a la participación ciudadana. Objetos y propiedades. De los frutos y productos a granel a la identificación de los frutos agroalimenticios. De los frutos y productos, agroalimenticios in natura a los transformados y comercializados. De los productos fitosanitarios, y veterinarios a la salubridad de los frutos y productos agroalimenticios. De los frutos y productos agroalimenticios como objeto a las propiedades de los mismos. De la adjetivación calidad a la sustantividad.De los roles de la calidad. ConclusionesDownloads
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Publicado
1999-01-15
Como Citar
Victoria, M. A. (1999). La calidad de frutos y productos agroalimenticios como exigencia del derecho agrario de fines del siglo XX. Revista De La Facultad De Derecho, (16), 83-112. Recuperado de https://revista.fder.edu.uy/index.php/rfd/article/view/306
Edição
Seção
Doutrina
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