La calidad de frutos y productos agroalimenticios como exigencia del derecho agrario de fines del siglo XX
Resumen
Contenido: Sujetos protagonistas. Del empresario agroalimentario al consumidor. Del empresario individual a la integración horizontal y vertical. De la intervención del Estado a la terciarización de servicios. De la participación individual a la participación ciudadana. Objetos y propiedades. De los frutos y productos a granel a la identificación de los frutos agroalimenticios. De los frutos y productos, agroalimenticios in natura a los transformados y comercializados. De los productos fitosanitarios, y veterinarios a la salubridad de los frutos y productos agroalimenticios. De los frutos y productos agroalimenticios como objeto a las propiedades de los mismos. De la adjetivación calidad a la sustantividad.De los roles de la calidad. ConclusionesDescargas
Los autores conservan sus derechos de autor y ceden a la revista el derecho de primera publicación de su obra, el cuál estará simultaneamente sujeto a la licencia Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional License. que permite compartir la obra siempre que se indique la publicación inicial en esta revista.