La calidad de frutos y productos agroalimenticios como exigencia del derecho agrario de fines del siglo XX

  • María Adriana Victoria Universidad Nacional de Santiago del Estero

Abstract

Contenido: Sujetos protagonistas. Del empresario agroalimentario al consumidor. Del empresario individual a la integración horizontal y vertical. De la intervención del Estado a la terciarización de servicios. De la participación individual a la participación ciudadana. Objetos y propiedades. De los frutos y productos a granel a la identificación de los frutos agroalimenticios. De los frutos y productos, agroalimenticios in natura a los transformados y comercializados. De los productos fitosanitarios, y veterinarios a la salubridad de los frutos y productos agroalimenticios. De los frutos y productos agroalimenticios como objeto a las propiedades de los mismos. De la adjetivación calidad a la sustantividad.De los roles de la calidad. Conclusiones

Downloads

Download data is not yet available.

Author Biography

María Adriana Victoria, Universidad Nacional de Santiago del Estero

Prof. Titde Legislación Agraria. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Prof. Tit. De Derecho Agrario
. Universidad Católica de Santiago del Estero. Prof. de la Carrera de Postgrado Abogado Especializado en Derecho Agrario. Universidad Nacional del Litoral (Argentina). Prof. de la Carrera de Postgrado Ordenamiento Territorial y Ambiente.Universidad Nacional de Tucumán (Argentina). Universidad Politécnica de Valencia.

Published
1999-01-15
How to Cite
Victoria, M. A. (1999). La calidad de frutos y productos agroalimenticios como exigencia del derecho agrario de fines del siglo XX. Revista De La Facultad De Derecho, (16), 83-112. Retrieved from https://revista.fder.edu.uy/index.php/rfd/article/view/306
Section
Doctrine