La calidad de frutos y productos agroalimenticios como exigencia del derecho agrario de fines del siglo XX

  • María Adriana Victoria Universidad Nacional de Santiago del Estero
Palabras clave: productores, agricultores, derecho alimentario, participación ciudadana

Resumen

Contenido: Sujetos protagonistas. Del empresario agroalimentario al consumidor. Del empresario individual a la integración horizontal y vertical. De la intervención del Estado a la terciarización de servicios. De la participación individual a la participación ciudadana. Objetos y propiedades. De los frutos y productos a granel a la identificación de los frutos agroalimenticios. De los frutos y productos, agroalimenticios in natura a los transformados y comercializados. De los productos fitosanitarios, y veterinarios a la salubridad de los frutos y productos agroalimenticios. De los frutos y productos agroalimenticios como objeto a las propiedades de los mismos. De la adjetivación calidad a la sustantividad.De los roles de la calidad. Conclusiones

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.

Biografía del autor/a

María Adriana Victoria, Universidad Nacional de Santiago del Estero

Prof. Titde Legislación Agraria. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Prof. Tit. De Derecho Agrario
. Universidad Católica de Santiago del Estero. Prof. de la Carrera de Postgrado Abogado Especializado en Derecho Agrario. Universidad Nacional del Litoral (Argentina). Prof. de la Carrera de Postgrado Ordenamiento Territorial y Ambiente.Universidad Nacional de Tucumán (Argentina). Universidad Politécnica de Valencia.

Publicado
1999-01-15
Cómo citar
Victoria, M. A. (1999). La calidad de frutos y productos agroalimenticios como exigencia del derecho agrario de fines del siglo XX. Revista De La Facultad De Derecho, (16), 83-112. Recuperado a partir de https://revista.fder.edu.uy/index.php/rfd/article/view/306
Sección
Doctrina