Reseña de obra: TANZI, Attila M., International Law: a concise introduction - Godio, Leopoldo M. A.; Vázquez, Agustina N. (Revista de la Facultad de Derecho, 2017)
Attila Tanzi, profesor de extensa y reconocida trayectoria en Europa que encuentra también una “casa académica” en Buenos Aires, se adentra en un estudio que presenta una estructura divida en capítulos que se inicia con un análisis del derecho internacional público de una forma “clásica” o más habitual en la enseñanza del derecho constitucional o administrativo: comienza desde el Estado, sus ámbitos de acción y relación para, posteriormente, señalar e individualizar los límites al poder estatal que –desde su primera página– aclara al lector sobre la extensión que posee más allá de sus fronteras (...)