Por qué no conocí antes a Vaz Ferreira - Manuel Atienza (Revista de la Facultad de Derecho, 2014)
Disertación del Prof. Manuel Atienza al recibir su designación como Doctor Honoris Causa de la Universidad de la República, en Montevideo, el miércoles 23 de abril de 2014.