Ejemplos Nacionales relacionados con la Crisis - Nelson Loustaunau (Revista de la Facultad de Derecho, 2014)
Buenas noches, inicialmente me voy a permitir una licencia, voy a excederme del tema que se me había confiado, el cual era tomar ejemplos nacionales relacionados con la crisis. ¿Por qué me tomo esta libertad?, por un motivo muy sencillo, si uno solamente mira el panorama nacional, puede no comprender la dimensión del problema a nivel mundial, y puede no comprender si realmente nuestro país está haciendo las cosas bien o no.Veamos, nosotros identificamos cinco tipos de medidas básicas tomadas en relación al Derecho del Trabajo, o a la salvaguarda de puestos de trabajo frente a la crisis.