Aproximación a dos problemas práctico referidos a la Ley de Marcas - Ricardo Lackner (Revista de la Facultad de Derecho, 2014)
En breves líneas nos proponemos abordar dos problemas de naturaleza evidentemente práctica, que creemos pasan desapercibidos en la persecución penal de los delitos previstos en la Ley N° 17.0111 , cuando la titular del registro involucrado es una persona jurídica domiciliada en el extranjero.Contenido: Introducción. La instancia de parte en los delitos marcarios. Consecuencias del incumplimento. Los presupuestos para la aplicación del artículo 83 a mercaderías extranjeras. Conclusiones