La protección de los derechos humanos LGBTI y el sistema de justicia - Raupp Ríos, Roger (Revista de la Facultad de Derecho, 2020)
Conferencia principal, presentada en el Seminario Garantías para el acceso a la justicia de las personas LGBTI, organizado por el Centro de Estudios Judiciales del Uruguay, el Centro de Formación de la Fiscalía General de la Nación de Uruguay y Naciones Unidas, 18 de octubre de 2019.