El derecho humano a la seguridad social. - Nicoliello, Ariel (Revista de la Facultad de Derecho, 2021)
Como derecho humano fundamental, el derecho a la seguridad social debe ser reconocido, protegido y promovido, y existe un contenido mínimo exigible por cualquier persona. Se exploran algunas de las consecuencias jurídicas de esa calidad, en particular las aplicaciones del principio de igualdad y la imprescriptibilidad del derecho.