Recensión de: Jorge Luis Fabra Zamora y Álvaro Núñez Vaquero (Eds.). Enciclopedia de filosofía y de teoría del derecho (3 volúmenes). Universidad Nacional Autónoma de México - Francolino, Leandro (Revista de la Facultad de Derecho, 2015)
Recensión de: Jorge Luis Fabra Zamora y Álvaro Núñez Vaquero (Eds.). Enciclopedia de filosofía y de teoría del derecho (3 volúmenes). México, Universidad Nacional Autónoma de México, La publicación en forma digital, el 17 de marzo de 2015, en la página web de la Biblioteca Jurídica Virtual del Instituto de Investigaciones Jurídicas de la UNAM, de los tres volúmenes que contiene la Enciclopedia de filosofía y teoría del derecho (en adelante la “Enciclopedia”)1, marca un momento clave para la divulgación masiva y sistemática, en habla hispana, de los temas centrales que han ocupado a la filosofía y a la teoría del derecho contemporánea. (...)