El partido constitucional y la Facultad de Derecho - Delio Machado, Luis María (Revista de la Facultad de Derecho, 2005)
El artículo presente, aborda el nacimiento y comportamiento de un agrupamiento político peculiar, -el partido constitucional-, que alterará el formato tradicional de un sistema de partidos de carácter "bipartidista" (...)