Homenaje al Decano de la Facultad de Derecho, Dr. Adolfo Gelsi Bidart - UdelaR, Facultad de Derecho (Revista de la Facultad de Derecho, 1992)
Hoy tenemos el orgullo de realizar el homenaje al Decano de nuestra Facultad, profesor Adolfo Gelsi Bidart, con motivo de cumplir cincuenta años de ininterrumpida e inolvidable docencia. Deseamos agradecer vuestra presencia, así como la de las autoridades nacionales y del cuerpo diplomático que nos acompañan. En este acto va a hablar en primer término el Rector de la Universi. dad. rng. Jorge Brovetto, a quien cedemos la palabra. (...)