Aspectos jurídicos, institucionales e ideológicos del control penal de menores - Pérez Ferreiro, María de los Angeles (Revista de la Facultad de Derecho)
Contenido: Del derecho de menores al derecho penal juvenil. Detras de las rejas. El permiso para pensarse