Los derechos reales de habitación y uso del cónyuge supérstite - Gómez Recuero, Yanel E. (Revista de la Facultad de Derecho)
Contenido: Introducción. Derecho comparado. Naturaleza jurídica. Presupuestos. Derecho de conmutación o sustitución. Imputación. Diferencias con la porción conyugal. Extinción o pérdida de los derechos. Derechos y obligaciones del cónyuge habitador y del nudo propietario.Acciones de defensa