Violencia de género y/o violencia doméstica: Modelos de intervención - Sánchez, María Acale (Revista de la Facultad de Derecho, 2013)
En este trabajo se someten a estudio y a valoración los distintos modelos de intervención existentes en Derecho comparado para hacer frente a la violencia doméstica y a la violencia de género, profundizando en los éxitos y fracasos de cada uno de ellos.