Proyecto de reforma del Proceso Penal - Scapusio, Beatriz; Preza Restuccia, Dardo; Landeira, Raquel (Revista de la Facultad de Derecho, 2014)
El Anteproyecto de Código de Proceso Penal Expositora: Beatriz Scapusio La Imputabilidad Aportes dogmáticos para un tema clave de la responsablidad penal Expositor: Dardo Preza Restuccia Estructuras procesales en el proceso de conocimiento y en el proceso de ejecución Expositora: Raquel Landeira