Tutela especial ante el despido de personas con discapacidad en Uruguay:: realización del principio de progresividad - Rivas, Ana; Rossi, Rosina (Revista de la Facultad de Derecho, 2020)
En el presente trabajo se analiza el despido del trabajador discapacitado establecido por la Ley N. º 19.691 como realización del principio de progresividad, articulándolo dentro del ordenamiento jurídico nacional e internacional como una tutela especial y relevando su relacionamiento con las demás tutelas especiales previstas en nuestro país en casos de despidos en situación de vulnerabilidad.